Sekretariat: (030) 22 50 28 11
Betreuung: (030) 22 50 28 87

Liebe Eltern,

nun haben wir eine Woche Unterricht im Regelbetrieb geschafft. Uns sind ein paar Dinge aufgefallen, um die wir Sie bitten möchten.

Grund: Vermeidung von Covid 19 Ansteckung

• Bitte tragen Sie eine Maske, wenn Sie den Schulhof betreten.
  • Bedecken Sie auch Ihre Nase mit der Maske.
  • Verweilen Sie so kurz wie möglich beim Bringen und Abholen Ihres Kindes auf dem Schulgelände.
  • Halten sie Abstand zu den anderen Mitmenschen.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind eine selbstgenähte oder gekaufte Stoffmaske mit.
  • Denken Sie an Ersatzmasken und das regelmäßige Waschen der Masken.
  • Einwegmasken sind für die Kinder zu groß und so nur eine Notlösung.
  • Zeigen Sie Ihrem Kind, wie es die Maske in den Pausen auf dem Hof aufbewahren soll, z. B. am Arm…

Bitte betreten Sie nur in dringenden Fällen das Schulgebäude, z.B. auf Einladung oder wenn Sie etwas im Sekretariat erledigen müssen. Die Kommunikation zu den Lehrer*innen und dem OGB führen Sie bitte weiterhin über das Logbuch.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

D. Mandera-Meyer